Печать

Этапы PGA Tour будут проходить без зрителей

1120 0 0


Джэй Монахан (Jay Monahan). Фото: Getty Images
На этой неделе коронавирус добрался и до PGA Tour. К счастью, никто из гольфистов пока не заболел, но развитие эпидемии вынудило организаторов пойти на радикальные меры. Календарь состязаний пока остается без изменений, но комиссар Тура Джэй Монахан (Jay Monahan) объявил, что турниры теперь будут проходить без болельщиков, которым все же позволили остаться в гольф-клубе TPC Sawgrass до завершения стартового раунда турнира Players Championship.

«Для начала позвольте мне еще раз подчеркнуть, что здоровье и безопасность наших игроков, сотрудников, партнеров, волонтеров, болельщиков и всех людей, имеющих отношение к PGA Tour, является для нас главнейшим приоритетом, – говорится в обращении главы Тура. – Все этапы PGA Tour (во всех Турах) будут проходить согласно расписанию, но без болельщиков. Эта политика вступает в силу завтра на турнире Players Championship и будет действовать до турнира Valero Texas Open. 

Также сообщаю, что возможные логистические сложности, связанные с международными перемещениями наших игроков и персонала, ограничивают наши возможности для успешного проведения турнира Corales Puntacana Resort & Club Championship. В связи с этим мы собираемся отменить данное состязание и в ближайшее время, когда ситуация прояснится, предоставим сведения о новых сроках проведения. 

Мы продолжим турнир Players Championship, задействовав лишь необходимый персонал. Мы оказались в сложной ситуации, которая будет иметь последствия для всех наших игроков, болельщиков и регионов, в которых мы играем. Наша специальная команда на протяжении нескольких недель тщательно следит за ситуацией. Мы взвесили все мнения, и я ценю вклад и содействие сотрудников Тура. Мы продолжим нашу работу, и я хочу поблагодарить наших болельщиков за их поддержку».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist