Печать

PGA Tour: Wyndham Championship, после двух раундов Скотт Лэнгли и Хит Слокам делят лидерство с результатом (-10)

140064 0 0

После двух раундов турнира Wyndham Championship на первом месте с результатом 130 (-10) расположились Скотт Лэнгли и Хит Слокам


Скотт Лэнгли (Scott Langley). Фото: Getty Images

Скотт Лэнгли (Scott Langley) и Хит Слокам (Heath Slocum) возглавляют турнирную таблицу турнира Wyndham Championship после 36 лунок. Лидеры пока идут синхронно. В стартовых раундах они дважды прошли поле клуба Sedgefield CC на пять ударов лучше пара и теперь делят лидерство с результатом 130 (-10).

Стоит отметить, что к турниру Лэнгли и Слокам подошли с несколько различными планами и задачами. Если Лэнгли давно обеспечил себе право участвовать в предстоящих турнирах плей-офф FedExCup, то Слокаму предстоит изрядно попотеть, чтобы завоевать заветную путевку. Правда, для Хита подобный расклад не в новинку, ведь вопрос его участия в заключительных турнирах сезона зачастую решался именно в клубе Sedgefield CC. К примеру, пять лет назад Слокам не сумел пройти кат турнира Wyndham Championship и едва получил путевку, заняв 124-ое место в зачете FedExCup. Удивительно, но всего неделю спустя Хит одержал победу на турнире The Barclays. Два года назад выступление на турнире Wyndham Championship позволило Слокаму в самый последний момент переместиться со 128-ого места в топ-125.

На этот раз Хит занимает 158-ое место, и ему нужно финишировать на этой неделе не ниже топ-3, чтобы не оказаться в числе зрителей на турнирах плей-офф. К сведению, в последний раз Слокам побеждал в 2010-ом году, с тех пор он выступил на 90 турнирах и ни разу не оказывался в десятке сильнейших.

«Я знаю, что делать, – сказал Слокам. – Я проделывал такое и раньше. На прошлой неделе я хорошо потренировался. Теперь все зависит от меня. Посмотрим, сумею ли я выйти на поле и получить удовольствие от игры».


Хит Слокам (Heath Slocum). Фото: Getty Images

На расстоянии всего одного удара от лидеров расположился квартет преследователей, в состав которого входят Брайан Стюард (Brian Stuard), Ник Уотни (Nick Watney), Мартин Лейрд (Martin Laird) и Эндрю Свобода (Andrew Svoboda).

Кат турнира составил 138 (-2), именно такой результат после двух дней показывает действующий чемпион турнира Патрик Рид (Patrick Reed). Всего же в финальных раундах выступят 78 участников, среди которых мы не увидим Падрайга Харрингтона (Padraig Harrington). В итоге трехкратный победитель мейджоров не только досрочно закончил сезон, но и потеряет свою карту участника PGA Tour на следующий год.

Leaderboard

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist