Печать

PGA Tour: Wells Fargo Championship, день первый. Роберт Стреб захватил лидерство с результатом 65 (-7)

53026 0 0

 Роберт Стреб (Robert Streb). Фото: Getty Images 

Рори Макилрой (Rory McIlroy) не сумел сильно стартовать на турнире Wells Fargo Championship, в первом раунде он прошел поле клуба Quail Hollow всего на два удара лучше пара, допустив при этом два богги и дабл на короткой 17-ой лунке, где после его удара с ти мяч оказался в воде.

 Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images 

А вот Роберт Стреб (Robert Streb), напротив, сыграл в первом раунде безупречно, что позволило ему захватить единоличное лидерство с результатом 65 (-7). Прошлой осенью Стреб возглавлял зачет FedExCup после победы на турнире McGladrey Classic и пяти финишей в топ-10 на различных турнирах, но после перерыва, связанного с рождением дочери, игра Роберта резко пошла на спад. В своих последних девяти стартах он пять раз не сумел пройти кат, а лучшим результатом было 30-е место на турнире THE PLAYERS Championship.

«На прошлой неделе впервые за долгое время я почувствовал, что действительно хорошо выполняю патты», – признался Стреб, отметившийся в первом раунде лучшим показателем паттинга (4,85).

Патрик Рид (Patrick Reed) и Кевин Чеппелл (Kevin Chappell) после 18 лунок уступают лидеру один удар и делят вторую строчку.

 Патрик Рид (Patrick Reed). Фото: Getty Images 

На четвертой строчке с результатом 67 (-5) расположилась целая группа преследователей, в которой особо следует отметить Вебба Симпсона (Webb Simpson), выступающего на своем домашнем поле.

 Вебб Симпсон (Webb Simpson). Фото: Getty Images 

Leaderboard

1  Robert Streb  -7
Т2  Patrick Reed  -6
Т2  Kevin Chappell  -6

Читайте также:
Превью

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist