Печать

PGA Tour: Wells Fargo Championship, кат. Роберт Стреб и Вебб Симпсон делят лидерство с результатом 134 (-10). Рори Макилрой и Фил Микелсон уступают лидерам 3 удара

102726 0 0

 Вебб Симпсон (Webb Simpson) и Роберт Стреб (Robert Streb). Фото: Getty Images 

Роберт Стреб (Robert Streb) продолжает сохранять лидирующие позиции в клубе Quail Hollow. Во втором раунде турнира Wells Fargo Championship Стреб сыграл всего на три удара лучше пара, что не помешало ему остаться на вершине турнирной таблицы с результатом 134 (-10). За два дня Роберт допустил всего один богги, когда отправил мяч в воду на 16-ой лунке, при этом он занимает второе место по выходам на грин «в срок» (29 из 36), хотя сумел попасть лишь на 11 из 28 фервеев.

«Мои промахи не доставили мне серьезных проблем, за исключением 16-ой лунки», – оценил свое выступление Стреб.

Компанию Роберту на первой строчке после 36 лунок составляет местный профи Вебб Симпсон (Webb Simpson), два дня уверенно показывающий счет 67 (-5).

Третью строчку с результатом 136 (-8) делят Мартин Флорес (Martin Flores) и 22-летний Патрик Роджерс (Patrick Rodgers), выступающий на турнире по приглашению спонсоров. Год назад Флорес финишировал третьим на турнире Wells Fargo Championship, что стало его высшим достижением за сотню с лишним стартов в PGA Tour. В этом году Мартин также надеется на успешное выступление на поле, которое он назвал «увеличенной версией его домашнего поля в Техасе».

  Патрик Роджерс (Patrick Rodgers). Фото: Getty Images 

Рори Макилрой (Rory McIlroy) великолепно сыграл во второй день турнира и безупречно прошел поле клуба Quail Hollow на пять ударов лучше пара. Теперь Макилрой уступает лидеру всего три удара, а компанию ему на пятом месте составляют Уилл Маккензи (Will MacKenzie) и Фил Микелсон (Phil Mickelson), сделавший семь бёрди против единственного богги. Фил даже сумел пройти в пар свою нелюбимую 18-ую лунку (пар-4), где днем ранее он схлопотал дабл.

 Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images 

Микелсон еще ни разу не побеждал на турнире Wells Fargo Championship, хотя неоднократно признавался, что местное поле является одним из его любимых в Туре, доказательством чему служат 7 финишей Фила в топ-10 в его последних 11 визитах в клуб Quail Hollow. К слову, Макилрой также последние три года не опускался здесь ниже десятой строчки.

 Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images 

Чтобы миновать стадию ката, требовалось пройти стартовые 36 лунок не хуже пара. С этой задачей не сумели справиться Адам Скотт (Adam Scott) и прошлогодний победитель Джей-Би Холмс (J. B. Holmes), которым не хватило всего одного удара. Также в финальных раундах мы не увидим и Джима Фьюрика (Jim Furyk), а вот Кольт Кност (Colt Knost) умудрился в последний момент выскочить на отметку 143 (-1), отыграв три удара на двух заключительных лунках. На короткой 17-ой лунке его великолепный удар третьим айроном с 207 метров трансформировался в hole-in-one.

Leaderboard

Т1  Webb Simpson  -10
Т1  Robert Streb  -10
Т3  Martin Flores  -8
Т3  Patrick Rodgers  -8
Т5  Rory McIlroy, Will MacKenzie, Phil Mickelson  -7

Читайте также:
Превью
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist