Печать

PGA Tour: Travelers Championship, кат. Бубба Уотсон сохраняет лидерство с преимуществом в два удара

83724 0 0


Бубба Уотсон (Bubba Watson). Фото: Getty Images

Бубба Уотсон (Bubba Watson) немного сбавил темп в клубе TPC River Highlands, что позволило ему избежать ошибок во втором раунде турнира Travelers Championship. На этот раз Бубба сделал всего три бёрди, но этого оказалось достаточно, чтобы сохранить лидерство с результатом 129 (-11).

«Из-за ветра некоторые лунки стали «длиннее», – сказал лидер, который помимо привычных длиннющих драйвов также отметился четвертым результатом в паттинге. – Направление ветра сменилось, и играть стало сложнее».

На расстоянии двух ударов от Уотсона расположились Брайан Харман (Brian Harman), швед Карл Петтерссон (Carl Pettersson) и Брайан Стюард (Brian Stuard), в концовке раунда вплотную подобравшийся к Буббе, но допустивший богги на предпоследней лунке и едва спасший пар на заключительной. Еще трое гольфистов делят пятую строчку турнирной таблицы, в верхней части которой отмечается довольно высокая плотность результатов.


Брайан Стюард (Brian Stuard). Фото: Getty Images

Лучший счет дня 64 (-6) показал Ник Уотни (Nick Watney), исполнивший по три бёрди на каждой девятке, а вот Скотт Браун (Scott Brown) свои шесть бёрди выдал серией еще на первой девятке, что позволило ему на некоторое время оказаться на втором месте. Но вторую девятку Браун начал с дабла, а два богги в самой концовке раунда отбросили его на пятую строчку.


Скотт Браун (Scott Brown). Фото: Getty Images

Прошлогодний чемпион Кевин Стрилман (Kevin Streelman) не сумел пройти кат, очерченный на отметке 138 (-2). Патрик Рид (Patrick Reed), Эрни Элс (Ernie Els) и один из героев прошлой недели южноафриканец Луис Устхейзен (Louis Oosthuizen) также не примут участия в финальных раундах. 


Патрик Рид (Patrick Reed). Фото: Getty Images


1  Bubba Watson  -11
Т2  Brian Harman  -9
Т2  Brian Stuard  -9
Т2  Carl Pettersson  -9
Т5  Scott Brown, Jason Gore, Chris Stroud  -8

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist