Печать

PGA Tour: Sanderson Farms Championship, кат. Джон Ролинс и Дэвид Томс делят лидерство с результатом 134 (-10)

72114 0 0

Джон Ролинс (John Rollins). Фото: Getty Images

После двух раундов турнира Sanderson Farms Championship лидерство в клубе Sanderson Farms Championship захватили ветераны тура Джон Ролинс (John Rollins) и Дэвид Томс (David Toms), показавшие после 36 лунок равный результат 134 (-10).

В обоих стартовых раундах Ролинс неизменно показывал стабильную игру и лишь по два раза не сумел выйти на грин «в срок». За годы выступлений в PGA Tour он успел одержать три победы, но в последнее время ушел в тень и даже утратил свою карту на 2014 год. Всему виной проблемы с драйвом.  

«Я всегда был хорошим драйвером, но когда ты теряешь свое место в туре, бывает сложно сохранить былую уверенность. Ты начинаешь паниковать, и следом идут проблемы с другими аспектами игры, – сказал Джон. – Быть может, я загнал себя в ловушку, пытаясь бить мяч с ти как можно дальше, и утратил ритм своего свинга. Мне трудно сказать, в чем причина, но сейчас мы пытаемся все вернуть. На 80 процентов это психология, и прогресс находит отражение в моей игре айронами и не только».

В послужном списке 47-летнего Томса числятся 13 побед в туре, последняя из которых имела место в 2011-ом году. За 36 лунок он не допустил ни одной ошибки, а 4 берди на финише второго раунда позволили Дэвиду взлететь на вершину турнирной таблицы.

15 человек так и не успели завершить второй раунд до наступления темноты. В их числе оказался и лидер стартового раунда Себастьян Кэппелен (Sebastian Cappelen), который проводит свой первый турнир в PGA Tour. В первый день турнира он показал счет 65 (-7), но не сумел сохранить темп во второй день. Себастьян откатился до минус 4, и ему осталось сыграть всего две лунки.

Единоличное третье место с результатом 136 (-8) занимает канадец Ник Тэйлор (Nick Taylor).

На четвертой строчке с отставанием в три удара от лидеров расположились Том Джилис (Tom Gillis) и Роберт Стреб (Robert Streb), который на текущий момент лидирует в зачете FedExCup текущего сезона.

Кат турнира определился на отметке 143 (-1), пройти его не сумели бывший лидер Мирового Рейтинга Дэвид Дюваль (David Duval) и самый юный участник турнира 17-летний Кэмден Бэкел (Camden Backel).

Кэмден Бэкел (Camden Backel). Фото: Getty Images

Leaderboard

1.   D. Toms   -10
1.   J. Rollins   -10
3.   N. Taylor   -8
4.   T. Gillis   -7
4.   R. Streb   -7

Читайте также:
Превью

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist