Печать

PGA Tour: OHL Classic. Сумеют ли ветераны Тура усмирить молодежь?

72551 0 0


Мэтт Кучар (Matt Kuchar). Фото: Getty Images

Следующим этапом непредсказуемого сезона PGA Tour станет турнир OHL Classic, где ветераны постараются прервать серию, в ходе которой мы получили уже пятерых чемпионов, одержавших свои первые победы в Туре. Основные надежды в этом нелегком деле возлагаются на побеждавшего здесь два года назад Харриса Инглиша (Harris English) и Мэтта Кучара (Matt Kuchar), не так давно отличившегося на Фиджи.


Харрис Инглиш (Harris English). Фото: Getty Images

Визитной карточкой мексиканского клуба El Camaleon (пар-70, 6386 м) является его ландшафт, удачно сочетающий тропические джунгли и мангровые заросли, расположенные на океанском побережье. Прибрежные ветра оказывают сильное влияние на игру участников, союзниками которых в этом году выступили дожди, обильно увлажнившие и смягчившие поле.

Местное поле входит в десятку самых коротких полей Тура, но является среди них одним из самых сложных. После переноса данного состязания на ноябрь результаты гольфистов резко пошли в рост, тем не менее, им придется играть предельно аккуратно. При этом игра с ти откровенно отходит на второй план, зато есть возможность проявить себя у мастеров паттинга. Напомним, что и Харрис, и Чарли Хофман (Charley Hoffman), которому предстоит защищать свой прошлогодний титул, ковали свои победы преимущественно на гринах, показав лучший результат в данном компоненте игры.


Чарли Хофман (Charley Hoffman). Фото: Getty Images


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist