Печать

PGA Tour: OHL Classic at Mayakoba, день второй. Майкл Патнэм лидирует с результатом 130 (-12)

126982 0 0


Майкл Патнэм (Michael Putnam). Фото: Getty Images

После двух раундов турнира OHL Classic at Mayakoba единоличное лидерство в клубе El Camaleon с результатом 130 (-12) захватил Майкл Патнэм (Michael Putnam). Прекрасная игра на первой девятке, где Патнэм сделал пять бёрди, позволила ему показать счет 64 (-7), оформив второй подряд безупречный раунд на турнире.

«Я прекрасно сохранял мяч в игре, – сказал Майкл. – На этом узком поле приходится следить, чтобы мяч оставался между деревьями. К тому же я много выкладывал на грин и выполнил много двойных паттов. Наверное, самой сложной лункой для меня стала 16-ая, где я сумел спасти пар после патта с трех метров. В остальном же раунд сложился довольно легко, и обошелся без богги».

На расстоянии одного удара от лидера разместились Шон Стефани (Shawn Stefani) и Джэйсон Бон (Jason Bohn). Оба во втором раунде прошли поле клуба El Camaleon на шесть ударов лучше пара, при этом Бон снова сумел избежать ошибок.


Шон Стефани (Shawn Stefani). Фото: Getty Images

Единоличное четвертое место с результатом 132 (-10) занимает Кен Дьюк (Ken Duke), показавший лучший счет дня 63 (-8), четверо участников расположились пятой строчке на один удар позади него.

Самый возрастной участник турнира Фред Фанк (Fred Funk), возраст которого на данный момент составляет 58 лет, после двух раундов идет на восемь ударов лучше пара. Напомним, что Фреду принадлежит рекорд PGA Tour. В 2007 году он одержал победу в туре в возрасте 50 лет и восьми месяцев.

Для преодоления ката участникам турнира требовалось пройти 36 лунок хотя бы на три удара лучше пара. Один из лидеров первого дня Дэниэл Бергер (Daniel Berger) едва справился с этой задачей, набрав во второй день четыре богги против единственного бёрди. Дэвис Лав III (Davis Love III) также сыграл во второй день на три удара хуже пара, но его стартовых 66 (-5) не хватило, чтобы обеспечить себе участие в финальных раундах.

Дэвис Лав III (Davis Love III). Фото: Getty Images

Leaderboard

1.  Putnam,   -12
T2.  Stefani,   -11
T2.  Bohn,   -11
4.  Duke,   -10 

Читайте также:
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist