Печать

PGA Tour: FedEx St. Jude Classic, день первый. Брукс Кепка, Грег Оуэн и Райан Палмер лидируют с результатом 64 (-6)

100041 0 0

 Брукс Кепка (Brooks Koepka). Фото: Getty Images 

После первого раунда турнира FedEx St. Jude Classic Брукс Кепка (Brooks Koepka), Грег Оуэн (Greg Owen) и Райан Палмер (Ryan Palmer) делят лидерство с результатом 64 (-6). Оуэн и Палмер безупречно прошли поле клуба TPC Southwind, а Кепка вписал в свою счетную карту два богги, пришедшиеся на первую девятку. К слову, Палмер признался, что надеялся на более высокий счет, ведь свои шесть берди он оформил уже после 11 лунок, причем пару бёрди Райан закатил с шести метров и более.    

«Я, наконец, нашел свой паттинг, который показывал в прошлом году, начиная от British Open, и до турниров плей-офф, когда чувствовал его лучше всего, – сказал Палмер, которому на прохождение поля понадобилось всего 24 патта. – Сегодня утром я вышел на паттинг грин и нашел нужное ощущение. Я почувствовал правильное положение мяча, ширину моей стоики, положение плеч и стоп, и сегодня все это дало результат».

 Райан Палмер (Ryan Palmer). Фото: Getty Images 

Оуэн начал выступать в PGA Tour 10 лет назад и с тех пор успел сыграть более двухсот турниров, однако, в карьере 43-летнего англичанина так пока и не значится ни одной победы в высшем дивизионе.

 Грег Оуэн (Greg Owen). Фото: Getty Images 

Перед стартом турнира главным претендентом на титул эксперты называли Дастина Джонсона (Dustin Johnson), но его выступление в клубе TPC Southwind ограничилось всего одной девяткой. Дастин прошел в богги три стартовые лунки, а потом сыграл в пар еще шесть, после чего снялся с турнира, сославшись на плохое самочувствие.

 Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Фото: Getty Images 

Действующий чемпион Бен Крэйн (Ben Crane), стартовавший со второй девятки, уверенно обозначил свои притязания на успешную защиту титула, но не сумел сохранить темп. В середине раунда Крэйн выдал серию из пяти подряд бёрди и после 13 лунок шел уже на семь ударов лучше пара, но в концовке умудрился схлопотать три богги и откатился на восьмую строчку с результатом 66 (-4).

 Бен Крэйн (Ben Crane). Фото: Getty Images 

Скотт Браун (Scott Brown), Стивен Алкер (Steven Alker), Брайан Дэвис (Brian Davis) и Ричард Стерн (Richard Sterne) формируют группу ближайших преследователей на расстоянии одного удара от лидеров.

Leaderboard

Т1  Brooks Koepka  -6
Т1  Greg Owen  -6
Т1  Ryan Palmer  -6
Т4  Scott Brown, Steven Alker, Brian Davis, Richard Sterne  -5

Читайте также:
Превью

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist