Печать

PGA Tour: John Deere Classic, день второй

78061 0 0

Зак Джонсон и Уильям Макгирт делят лидерство на экваторе турнира John Deere Classic с результатом 130 (-12).



Зак Джонсон (Zach Johnson). Фото: Getty Images

Зак Джонсон (Zach Johnson) продолжает оправдывать свой статус одного из главных специалистов по полю TPC Deere Run. Во втором раунде турнира John Deere Classic Джонсон сделал семь бёрди против трех богги и сохраняет лидерство с результатом 130 (-12). При этом создается впечатление, что для Зака абсолютно не имеет значения, кто трудится у него на бэге в клубе Deere Run. Постоянный кэдди Джонсона второй год пропускает турнир John Deere Classic из-за выступления на U.S. Senior Open, так что на этот раз Заку пришлось попросить о помощи кэдди Мэтта Кучара (Matt Kuchar).

«Мне нужен был кто-то, кого я знаю, – сказал Джонсон, который уже 22 раунда подряд показывает на поле TPC Deere Run счет ниже 70. – Мне очень легко выступать с Лансом. Мы пытаемся играть максимально просто. Тот же «скучный» гольф, в который играет и Мэтт».

Вместе с Заком Джонсоном лидерство делит Уильям Макгирт (William McGirt), сделавший в пятницу восемь бёрди и показавший счет 66 (-5). Второй день подряд на прохождение поля он затратил всего 24 патта, показав при этом лучший показатель дня в паттинге (2,987).


Уильям Макгирт (William McGirt). Фото: Getty Images

На третьем месте с результатом 131 (-11) расположились Стивен Боудич (Steven Bowditch), Брайан Хамэн (Brian Harman) и Джонсон Вэгнер (Johnson Wagner).

Наконец, в борьбу за титул включился и действующий чемпион Джордан Спит (Jordan Spieth). Его отставание от лидеров все еще составляет пять ударов, но великолепное выступление во втором раунде, где Джордан показал счет 64 (-7) и допустил свою единственную ошибку на заключительной девятой лунке, позволило ему подняться на 16-ое место и с оптимизмом смотреть на финальные раунды.


Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images

Партнер Спита по флайту трехкратный триумфатор турнира John Deere Classic Стив Страйкер (Steve Stricker) также сильно прибавил. После 36 лунок его отставание от лидеров сократилось всего до трех ударов.

77 участников турнира прошли кат, составивший 140 (-2).

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist