Печать

PGA Tour: Canadian Open, кат. Чед Кэмпбелл показал счет 63 (-9) и захватил единоличное лидерство

95929 0 0


Чед Кэмпбелл (Chad Campbell). Фото: Getty Images

Чед Кэмпбелл (Chad Campbell) начнет уикенд в гольф-клубе Glen Abbey, опережая на два удара своего ближайшего преследователя. Во второй день турнира Canadian Open Кэмпбелл показал счет 63 (-9), умудрившись при этом избежать богги, и возглавил турнирную таблицу с результатом 130 (-14).

«Даже и представить себе не мог, что выдастся такой сумасшедший раунд, – признался 41-летний гольфист, чей последний триумф в Туре датируется 2007-ым годом. – Безусловно, я просто счастлив».

Брайан Харман (Brian Harman), как и днем ранее, расположился на второй строчке, но на этот раз уже в гордом одиночестве.

Дэвид Хёрн (David Hearn) порадовал местных болельщиков, показав счет 64 (-8), отметившись при этом лучшим показателем в паттинге (3,305), и подарил им надежду, что главный приз Открытого Чемпионата Канады, наконец, завоюет их соотечественник, чего не случалось уже более шести десятилетий. Компанию Хёрну на третьей строчке с результатом 133 (-11) составляет Джонсон Вагнер (Johnson Wagner), исполнивший во втором раунде четыре бёрди и игл.


Дэвид Хёрн (David Hearn). Фото: Getty Images

Замыкает пятерку сильнейших Джейсон Дэй (Jason Day), которому даже три богги не помешали пройти поле клуба Glen Abbey на шесть ударов лучше пара. Бубба Уотсон (Bubba Watson) отстает от Дэя всего на один удар.


Бубба Уотсон (Bubba Watson). Фото: Getty Images

Рикки Барнс (Ricky Barnes) стал автором если не самого красивого, то уж точно самого прибыльного удара дня. Hole-in-one на четвертой лунке (восьмым айроном со 151 метра) позволил ему выиграть шикарный приз от BMW.


Рикки Барнс (Ricky Barnes). Фото: Getty Images

Грэм МакДауэлл (Graeme McDowell) и Эрни Элс (Ernie Els) не сумели миновать кат, очерченный на отметке 142 (-2), а Роберт Алленби (Robert Allenby) и Грэм Дэле (Graham DeLaet) досрочно покинули турнир по собственной инициативе. Похоже, что Алленби после случившегося днем ранее неприятного инцидента со своим кэдди просто решил поберечь силы и нервы, а вот Дэле помешала играть травма пальца, который он сильно ушиб еще по ходу первого раунда.


Грэм Дэле (Graham DeLaet). Фото: Getty Images

Leaderboard

1  Chad Campbell  -14
2  Brian Harman  -12
Т3  David Hearn  -11
Т3  Johnson Wagner  -11
5  Jason Day  -10

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist