Печать

PGA Tour: Sony Open, кат

29129 0 0


Брендт Снедекер (Brandt Snedeker). Фото: Getty Images

Во второй день турнира Sony Open гольфисты выступали в идеальных погодных условиях, настолько идеальных, что сразу 87 участников турнира сумели пройти в третий раунд, после завершения которого будет проведен дополнительный кат. В массивной группе, разместившейся на отметке 137 (-3) оказался и победитель двух последних розыгрышей в клубе Waialae Джимми Уокер (Jimmy Walker), его отставание от лидера выросло уже до 9 ударов, и о продолжении чемпионской серии Уокеру теперь остается только мечтать.

Лидирует же после 36 лунок Брендт Снедекер (Brandt Snedeker), которому поездка на Гавайи явно идет на пользу. Если учитывать его выступление в двух финальных раундах на прошлой неделе, когда Брендт разделил третье место на Турнире Чемпионов, то свои последние четыре официальных раунда Снедекер суммарно сыграл на 26 ударов лучше пара. Это стало результатом напряженной работы с тренером Бутчем Хармоном (Butch Harmon) и заблаговременного приезда на Maui, где Брендт провел пару тренировочных раундов в компании Джордана Спита (Jordan Spieth).

«На Maui огромный простор для ударов с ти, и это помогло мне добиться ощущения комфорта, – сказал Снедекер, исполнивший во втором раунде пять безответных бёрди. – А затем на этой неделе я начал лучше чувствовать свой удар, если он выходит неважным, я понимаю, в чем причина. Так что теперь я ощущаю себя более комфортно, потому что даже самые плохие удары теперь и близко не так плохи, как бывало раньше».

В третьем раунде в одном флайте со Снедекером снова будет выступать Кевин Киснер (Kevin Kisner). Эта парочка синхронно выступила в первый день, и во втором раунде Киснер изо всех сил старался не отставать от своего визави. Разницу в результате обусловил паттинг: пока Брендт уверенно закатывал свои бёрди, Кевин раз за разом упускал верные возможности на гринах, и лишь игл на заключительной (девятой) лунке позволил ему вплотную подобраться к лидеру с результатом 129 (-11).

Зак Джонсон (Zach Johnson) и Люк Дональд (Luke Donald) возглавляют квартет, расположившийся на отметке 130 (-10), где компанию им составляют Чез Ривье (Chez Reavie) и Зак Блэйр (Zac Blair), год назад финишировавший здесь на шестой строчке.


Люк Дональд (Luke Donald). Фото: Getty Images

Leaderboard

1  Brandt Snedeker  -12
2  Kevin Kisner  -11
Т3  Zach Johnson  -10
Т3  Luke Donald  -10
Т3  Zac Blair  -10
Т3  Chez Reavie  -10

Читайте также:
День первый


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist