Печать

PGA Tour: снова отмена турнира

898 0 0


Всего через две недели мы снова увидим в деле звезд мирового гольфа на этапе PGA Tour, но даже после возобновления сезона руководству высшего американского дивизиона опять приходится отменять состязания. Стало известно, что в этом году не будет проводиться турнир John Deere Classic, который должен был стартовать в середине июля. Это уже одиннадцатый турнир, отмененный в этом сезоне.

Организаторы турнира обосновали свое решение «сложностями по обеспечению безопасности и здоровья гостей и участников турнира». К слову, в Иллинойсе, где должно было пройти состязание, до сих пор сохраняется запрет на проведение массовых мероприятий с числом участников более 50 человек. Напомним, что в этом году должен был состояться юбилейный пятидесятый розыгрыш турнира John Deere Classic, который планировалось провести с большой помпой. Как признались организаторы состязания, около 90 процентов гостей, которых собирались пригласить на турнир, ответили отказом. Вероятно, именно по этой причине и было принято решение перенести празднования (а вместе с ними и турнир) на следующий год.

Представители PGA Tour пообещали, что постараются заполнить освободившийся слот в своем календаре. Есть вероятность, что это время получит турнир Barbasol Championship, проведение которого было запланировано неделей позднее (параллельно с турниром Memorial Tournament).

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist