Печать

PGA Tour: Shriners Children's Open, итоги. Яркий триумф Сунгджае Има

308 0 0


Сунгджае Им (Sungjae Im). Фото: Getty Images
Финальный раунд турнира Shriners Children's Open проходил в идеальных погодных условиях, чем успешно воспользовались претенденты на титул. По ходу первой девятки на вершине турнирной таблицы успели побывать четверо игроков, но в середине раунда Сунгджае Им (Sungjae Im) задал невероятный темп, выдав серию из восьми бёрди на десяти лунках. В итоге никто не сумел угнаться за корейским гольфистом, опередившим ближайшего из преследователей на четыре удара. Для Има эта победа стала второй в высшем американском дивизионе. Примечательно, что это был 100-ый старт Сунгджае в PGA Tour, а свой предыдущий титул он завоевал с 50-ой попытки.

«Ключевое различие сегодня заключалось в полном отсутствии ветра, – констатировал Им, безупречно отыгравший раунд на девять ударов лучше пара. – Драйвер, айроны, паттер – всё получалось, как я хотел, и это позволило мне показать хороший результат. Мне было очень сложно одержать свою первую победу, но было ощущение, что вторая далась еще тяжелее. И все же я сохранял терпение и старался не терять концентрацию».

На второй строчке, как и в прошлом розыгрыше турнира Shriners Children's Open, финишировал Мэтью Волфф (Matthew Wolff), допустивший парочку богги на второй девятке. Олимпийский призер Рори Саббатини (Rory Sabbatini) финишировал в первой тройке, оформив на одной только первой девятке пять бёрди и игл. Главный герой прошлой недели Сэм Бёрнс (Sam Burns) в заключительный день выступил на один удар хуже пара, хотя после трех раундов он шел с незначительным отставанием от лидера.

Leaderboard

1 Sungjae Im -24
2 Matthew Wolff -20
Т3 Marc Leishman -19
Т3 Rory Sabbatini -19
Т3 Adam Schenk -19

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist