Печать

PGA Tour: RSM Classic, кат. Кевин Чеппелл захватил единоличное лидерство

71120 0 0


Кевин Чеппелл (Kevin Chappell). Фото: Getty Images

После двух раундов турнира RSM Classic единоличное лидерство с результатом 131 (-11) захватил Кевин Чеппелл (Kevin Chappell). Во втором раунде Кевин выступал на поле Seaside и прошел его на пять ударов лучше пара, он первым из участников вышел на отметку -10, но оступился на 12-ой лунке, после чего сумел-таки снова вырваться вперед, исполнив игл после великолепного удара из бункера на 15-ой лунке (пар-5).

«Очевидно, что я нахожусь в хорошей позиции, чтобы попытаться выиграть турнир, – сказал Кевин, сыгравший в PGA Tour без малого полторы сотни турниров, но так пока и не завоевавший ни одного титула. – В прошлом я не слишком удачно действовал в подобной ситуации, но для меня важно создать себе хотя бы шанс, а там посмотрим. Я пытаюсь найти свой подход, который бы для меня работал».

На один удар позади лидера разместились Фредди Якобсон (Freddie Jacobson), который понемногу выбирается на светлую полосу после череды травм и семейных трудностей, и Кевин Киснер (Kevin Kisner), упорно продвигающийся к своему первому в карьере титулу. Напомним, что в прошлом сезоне Киснер трижды уступил в плей-офф, а две недели назад финишировал вторым на Чемпионате Мира в Шанхае.


Фредди Якобсон (Freddie Jacobson). Фото: Getty Images

На четвертой строчке с результатом 133 (-9) в гордом одиночестве идет Кайл Стенли (Kyle Stanley), успевший в свое время даже завоевать один титул, но затем выпавший из обоймы Тура и лишь в этом сезоне вернувшийся обратно через сито финальной серии турниров  Web.com Tour.

Местные профи пока не впечатляют. Едва не покинул турнир один из его организаторов Дэвис Лав (Davis Love III), начавший свое выступление во втором раунде с дабла, но добравший четыре безответных бёрди на оставшихся лунках поля Plantation, что позволило ему выйти на линию ката 140 (-2). Здесь же расположился и еще один обладатель местной прописки Зак Джонсон (Zach Johnson).

А вот Лав четвертый (Davis Love IV), которого друзья называют Дрю, кат пройти не сумел. В своем дебюте в PGA Tour Лав младший выступал в одной группе с отцом и после 29 лунок шел на три удара лучше пара, но на оставшихся лунках собрал семь плюсов и был вынужден покинуть турнир досрочно. К слову, для участия в турнире Дрю действительно пришлось пройти квалификацию, и он довольно успешно выступает на университетском уровне.


Дэвис Лав (Davis Love III) и его сын Дрю. Фото: Getty Images


1  Kevin Chappell  -11
Т2  Freddie Jacobson  -10
Т2  Kevin Kisner  -10
4  Kyle Stanley  -9
Т5  Jason Gore, Alex Cejka, Hiroshi Iwata, Michael Kim  -8

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist