Печать

PGA Tour: Rocket Mortgage Classic, итоги. Брайсон Дешамбо побеждает и устанавливает личный рекорд

1024 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
После возобновления сезона PGA Tour Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) не пропустил ни единого старта и во всех четырех своих выступлениях неизменно финишировал в первой десятке, чего не удавалось никому из его оппонентов. В заключительный день турнира Rocket Mortgage Classic Безумный Ученый прошел местное поле на семь ударов лучше пара, выдав результативные серии в начале и концовке раунда, что позволило Брайсону завоевать свой шестой титул в высшем американском дивизионе. Напомним, что в последние месяцы Дешамбо усиленно наращивал мышечную массу, что поспособствовало значительному увеличению дальности его драйвов.

«Я надеюсь, что мой пример вдохновит многих людей на достижение своих целей за счет грамотного подхода к делу, – сказал Брайсон, завершивший турнир с рекордным для себя счетом 265 (-23). – Придется проделать огромную работу и тщательно обдумать многие моменты, о которых вы пока можете даже и не догадываться. Но если вы продолжите работать над этим и будете разбирать все аспекты, вы начнете прибавлять с каждым днем, и однажды это может привести к желанному результату».

Второе место с двумя десятками минусов занял Мэтью Волфф (Matthew Wolff), перед финальным раундом лидировавший с преимуществом в три удара. Мэтью эффектно провел концовку, но перед этим сыграл в богги половину из десяти стартовых лунок, лишив себя шансов на успех. Третья строчка досталась Кевину Киснеру (Kevin Kisner), выбившему безупречные 66 (-6).

Leaderboard

1 Bryson DeChambeau -23
2 Matthew Wolff -20
3 Kevin Kisner -18

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist