Печать

PGA Tour: предварительное домашнее тестирование не является обязательным

722 0 0


На следующей неделе участники PGA Tour возобновят сезон на турнире Charles Schwab Challenge. Для обеспечения безопасности их здоровья разработан масштабный план действий, изложенный на 34 страницах, при этом каждый аспект проведения турниров еще находится в стадии доработки. Одним из обязательных условий является ступенчатая система тестирования на наличие Covid-19, которая также пока не обрела свой окончательный вид. 

К примеру, организаторы внесли пояснения по поводу предварительного тестирования, которое гольфисты должны проходить перед выездом на турнир. Как оказалось, делать тест дома не обязательно, но «настоятельно рекомендуется». При этом организаторы обеспечили финансовую заинтересованность участников. В случае выявления у гольфиста вируса по ходу турнира Тур предоставит ему стипендию, которая покроет медицинские расходы и издержки на пребывание в карантине. Но претендовать на данную стипендию смогут только те участники, у которых был получен отрицательный результат предварительного домашнего теста.

По прибытию же на место проведения турнира всех гольфистов и кэдди ожидает обязательное тестирование, результаты которого будут получены в кратчайшие сроки. До оглашения результатов игрокам будет предоставлен доступ к полю и тренировочным объектам, а после получения отрицательного результата теста они получат специальные браслеты, с которыми будет разрешено посещать клабхаус и раздевалки.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist