Печать

PGA Tour: Quicken Loans National, день третий. Билли Хёрли на пути к первому титулу

28059 0 0


Билли Хёрли (Billy Hurley III). Фото: Getty Images

После двух «прогулочных» раундов Хон Рам (Jon Rahm) впервые столкнулся с трудностями в своей профессиональной карьере: в начале третьего раунда испанец допустил два богги, а позднее собрал еще два плюса на второй девятке. Тем не менее, 21-летний Рам, у которого совершенно разладились драйвы, сумел вытянуть раунд в минимальный минус и с результатом 201 (-12) занимает третью строчку турнирной таблицы за 18 лунок до финиша.


Хон Рам (Jon Rahm). Фото: Getty Images

Билли Хёрли (Billy Hurley III), деливший с Хоном лидерство после 36 лунок турнира Quicken Loans National, напротив, сумел избежать богги и показал счет 67 (-4), позволивший местному профи захватить единоличное лидерство перед финальным раундом на отметке 198 (-15). Отметим, что Билли, занимающий 607-ое место в Мировом Рейтинге, уже оказывался в подобной позиции на турнире Greenbrier Classic двухлетней давности, однако, лучшим достижением в его карьере пока так и остается четвертое место, показанное именно в гольф-клубе Congressional четыре года назад.

«Не могу себе и представить более подходящее место, чтобы одержать победу, – признался Хёрли. – Среди всех турниров регулярного расписания свою первую победу в Туре я, без сомнения, хотел бы одержать именно здесь».

В финальном раунде в одном флайте с Билли будет выступать многоопытный Эрни Элс (Ernie Els), для которого успех на этой неделе может стать уже 20-ым в PGA Tour. Элс, не побеждавший уже четыре года, безупречно прошел Голубое поле на шесть ударов лучше пара, исполнив при этом великолепный игл на 12-ой лунке (пар-4).

Бил Хаас (Bill Haas) и Вебб Симпсон (Webb Simpson) синхронно показали счет 68 (-3) и перед финальным раундом делят четвертую строчку с внушительным отставанием в пять ударов от лидера.


Вебб Симпсон (Webb Simpson). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Billy Hurley III -15
2 Ernie Els -13
3 Jon Rahm -12
Т4 Bill Haas -10
Т4 Webb Simpson -10

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist