Печать

PGA Tour: Quicken Loans National. Участники турнира опробуют новую арену

2394 0 0


Нынешний розыгрыш турнира Quicken Loans National (ранее он носил название AT&T National) впервые пройдет в гольф-клубе TPC Potomac. Примечательно, что местное поле (пар-70, 6525 м) ранее также носило иное название. Оно принимало один из этапов PGA Tour, но не пользовалось большой популярностью среди профи. В 2009 году гольф-клуб вновь открыл свои двери после комплексной реновации, которая обошлась хозяевам в 20 млн. долларов.

В прошлом году победителем стал местный профи Билли Хёрли (Billy Hurley), немного не дотянувший до повторения рекорда результативности турнира. Впрочем, на новой арене прошлогодний опыт вряд ли обеспечит ему хоть малейшее преимущество.

Билли Хёрли (Billy Hurley). Фото: Getty Images
Главными звездами нынешнего розыгрыша являются Рикки Фаулер (Rickie Fowler) и Джастин Томас (Justin Thomas), финишировавшие в первой десятке на мейджоре U.S. Open. Джастин сохраняет за собой третью строчку в зачете FedEx Cup.

Джастин Томас (Justin Thomas) и Рикки Фаулер (Rickie Fowler). Фото: Getty Images
Напомнил о себе по ходу американского оупена и Патрик Рид (Patrick Reed), в последнее время регулярно выдающий сильные раунды. Вот только раундов этих пока не набирается достаточно, чтобы вернуться на победный путь.

Патрик Рид (Patrick Reed). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist