Печать

PGA Tour: QBE Shootout, день второй. Три команды делят лидерство

1979 0 0


Гари Вудленд (Gary Woodland). Фото: Getty Images
Второй день турнира QBE Shootout проходил в формате modified alternate-shot play, где участники команд выбирали лучший драйв из двух, а затем чередовали свои последующие удары. Специфика данного формата ощутимо отразилась на игре тандема Лекси Томпсон (Lexi Thompson) и Тони Фино (Tony Finau), который входит в число лучших дальнобойщиков PGA Tour. 

«Думаю, он пропустил всего один фервей, он демонстрировал великолепную игру, – сказала Томпсон, чья команда перед финальным раундом проигрывает лидерам три удара. – Он чуть ли не на каждой лунке исполнял патт после драйва. При такой игре сложно поймать ритм, но мы оба сыграли замечательно».

Тони Фино (Tony Finau) и Лекси Томпсон (Lexi Thompson). Фото: Getty Images
Сама Томпсон по итогам прошлого сезона высшего женского дивизиона была четвертой в дальности драйвов со средним показателем 249 метров. На 18-ой лунке она даже умудрилась обойти с ти Чарли Хоффмана (Charley Hoffman), чем сильно позабавила партнеров по флайту. Зато Хоффман и Гари Вудленд (Gary Woodland) провели яркую концовку и показали лучший счет дня, что позволило им подняться на вершину турнирной таблицы.

Здесь же с девятнадцатью минусами идут и команды Брайан Харман (Brian Harman) / Пэттон Киззайе (Patton Kizzire) и Грэм Макдауэлл (Graeme McDowell) / Эмилиано Грийо (Emiliano Grillo), дружно показавшие счет 66 (-6). Вторую девятку Макдауэлл и Грийо открыли серией из пяти подряд бёрди, но не сумели избежать ошибок. Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) и Кевин На (Kevin Na), днем ранее также делившие лидерство, с минимальным отставанием откатились на четвертое место.


Leaderboard

Т1 Woodland/ Hoffman -19
Т1 Kizzire/ Harman -19
Т1 McDowell/ Grillo -19
4 Na/ DeChambeau -18

Читайте также:
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist