Печать

PGA Tour: QBE Shootout, день первый. Результативность зашкаливает

1744 0 0


На этой неделе Грег Норман (Greg Norman) проводит уже тридцатый розыгрыш турнира QBE Shootout, на котором традиционно выступают всего двенадцать команд. Первый день состязания проходил в формате Scramble, что позволило сразу трем дуэтам выбить счет 59 (-13). Брайан Харман (Brian Harman) и Пэттон Киззайе (Patton Kizzire) выдали безупречный раунд, по ходу которого они не сумели исполнить бёрди лишь на пяти лунках. 

Без ошибок сыграли и Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) с Кевином На (Kevin Na), отметившиеся иглом на длинной четырнадцатой лунке. А вот Грэм Макдауэлл (Graeme McDowell) и Эмилиано Грийо (Emiliano Grillo) не смогли уберечь свою счетную карточку от богги. Грийо и На дебютируют в гольф-клубе Tiburon (так на испанском называется и «тотемное животное» Нормана), Дешамбо уже выступал на местной арене два года назад, а Грэма можно смело отнести к числу старожилов состязания.

Регулярно приглашают на турнир и Лекси Томпсон (Lexi Thompson), которая мощно стартовала вместе с Тони Фино (Tony Finau), что позволило им разместиться на четвертой строчке. Шон О’Хэир (Sean O’Hair) и Стив Стрикер (Steve Stricker) в первом раунде показали счет 62 (-10), год назад действующие чемпионы к этому моменту имели уже полтора десятка минусов.


Leaderboard

Т1 Kizzire/ Harman -13
Т1 McDowell/ Grillo -13
Т1 Na/ DeChambeau -13
Т4 List/ Howell III, Woodland/ Hoffman, Thompson/ Finau -11

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist