Печать

PGA Tour: QBE Shootout, итоги. Брайан Харман и Пэттон Киззайе завоевали титул

1898 0 0


Пэттон Киззайе (Patton Kizzire) и Брайан Харман (Brian Harman). Фото: Getty Images
Заключительный день турнира QBE Shootout прошел в напряженной и результативной борьбе, темп которой задали Бубба Уотсон (Bubba Watson) и Харольд Ворнер (Harold Varner III), великолепно реализовавшие преимущества формата better-ball. Этот тандем с двумя иглами набрал дюжину минусов и оформил лучший счет раунда, что позволило им некоторое время побыть на вершине турнирной таблицы.

Но затем за дело взялись лидеры предыдущего дня, не позволив Уотсону и Ворнеру даже удержаться в первой пятерке. Грэм Макдауэлл (Graeme McDowell) и Эмилиано Грийо (Emiliano Grillo) выдали великолепный финишный спурт, оформив на второй девятке серию из семи подряд бёрди, и едва не стали второй международной командой, завоевавшей главный приз. Год назад Макдауэлл также финишировал на местной арене в шаге от титула.

Сильнейшими в итоге оказались Брайан Харман (Brian Harman) и Пэттон Киззайе (Patton Kizzire), преодолевшие поле на одиннадцать ударов лучше пара и собравшие три десятка минусов. На предпоследней лунке эта команда оформила игл, что обеспечило им минимальное преимущество над соперниками. Турнир Грега Нормана (Greg Norman) не является официальным стартом PGA Tour, но победители его тридцатого розыгрыша получили по 420 тыс. долларов.

Люк Лист (Luke List) и Чарльз Хауэлл (Charles Howell III) буквально разнесли вторую девятку, где они с двумя иглами собрали девять минусов. Но даже такой мощный финиш не позволил им финишировать выше третьей строчки. Здесь же завершили состязание тандемы Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) / Кевин На (Kevin Na) и Гари Вудленд (Gary Woodland) / Чарли Хоффман (Charley Hoffman), счетную карточку которых украсил даже hole-in-one.


Leaderboard

1 Kizzire/ Harman -30
2 McDowell/ Grillo -29
Т3 List/ Howell III -28
Т3 Na/ DeChambeau -28
Т3 Woodland/ Hoffman -28

Читайте также:
День первый
День второй

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist