Печать

PGA Tour: Puntacana Resort and Club Championship, итоги. Первый титул Джоэля Дамена

688 0 0


Джоэль Дамен (Joel Dahmen). Фото: Getty Images
Пока сильнейшие гольфисты сражались на турнире WGC-Match Play, представители PGA Tour рангом пониже выясняли отношения в Доминиканской Республике, где проходил турнир Puntacana Resort and Club Championship. В заключительный день состязания Джоэль Дамен (Joel Dahmen) сумел справиться со сложными погодными условиями и удержал завоеванное днем ранее лидерство, оформив свой первый триумф в высшем американском дивизионе.

Вторую строчку на минимальном расстоянии от чемпиона разделили Сэм Райдер (Sam Ryder) и Рафаэль Кампос (Rafael Campos), выдавшие в концовке отчаянные попытки настичь лидера. Кампос допустил богги на предпоследней лунке, а затем смазал патт на бёрди, который позволил бы ему продолжить борьбу в плей-офф. Четвертое место разделили Майкл Глижик (Michael Gligic) и Грэм Макдауэлл (Graeme McDowell), завершивший свое выступление парочкой богги.

«Сегодня я выступал на автопилоте, – прижнался Джоэль, в семи своих предыдущих стартах лишь однажды добравшийся до уикенда. – Выигрывать турниры очень тяжело. Я знал, что это сложно, но даже не мог представить, как это тяжело на самом деле. У меня было ощущение, что мое тело действует само по себе. К счастью, я хорошо справился на 16-ой и 17-ой и даже не знаю, как закатил тот короткий патт с пары футов».

Leaderboard

1 Joel Dahmen -12
Т2 Sam Ryder -11
Т2 Rafael Campos -11
Т4 Michael Gligic -10
Т4 Graeme McDowell -10

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist