Печать

PGA Tour: Arnold Palmer Invitational, итоги. Скотти Шефлер: три старта - два титула

880 0 0


Скотти Шефлер (Scottie Scheffler). Фото: Getty Images
Для участников турнира Arnold Palmer Invitational заключительный раунд превратился в настоящую битву, в ходе которой большинство из них пытались просто отвоевать у местной арены хотя бы пар. И лишь четверым гольфистам удалось в этот день сыграть в минус на поле гольф-клуба Bay Hill. 

Вновь громко заявил о себе Виктор Ховланд (Viktor Hovland), но в итоге норвежец допустил много ошибок и не сумел побороться за титул. Был близок к успеху и Гари Вудлэнд (Gary Woodland), но победитель мейджора U.S. Open 2019 года схлопотал дабл на предпоследней лунке, а затем еще и допустил богги, который обошелся ему примерно в 400 тысяч долларов. Тэйлор Гуч (Talor Gooch) и Билли Хоршелл (Billy Horschel), делившие лидерство днем ранее, общими усилиями насобирали восемь плюсов и распрощались с надеждами на успех.

В итоге Хоршелл и Ховланд разделили вторую строчку с Тирреллом Хэттоном (Tyrrell Hatton), который с тремя минусами оформил один из лучших результатов дня. Все трое получили по 908 тысяч долларов, а главный приз в размере 2,16 млн долларов достался Скотти Шефлеру (Scottie Scheffler), сохранившему хладнокровие в сложнейших условиях и отыгравшему финальный раунд в пар. Напомним, что несколько недель назад Шефлер одержал победу и на турнире Waste Management Phoenix Open, так что у него теперь два триумфа в последних трех стартах.


Leaderboard

1 Scottie Scheffler -5
T2 Tyrrell Hatton -4
T2 Viktor Hovland -4
T2 Billy Horschel -4

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist