Печать

PGA Tour: Memorial Tournament. Билли Хоршел одерживает уверенную победу

780 0 0


Джек Никлаус (Jack Nicklaus) и Билли Хоршел (Billy Horschel). Фото: Getty Images
Перед заключительным днем турнира Memorial Билли Хоршел (Billy Horschel) обеспечил себе комфортное преимущество в пять ударов, что, впрочем, не гарантировало ему легкой прогулки за седьмым титулом в PGA Tour. На первой девятке Хоршел не сумел оформить ни единого бёрди и даже схлопотал один плюс, позволив преследователям сократить отрыв.

Однако в этот день на арене Джека Никлауса (Jack Nicklaus) всем пришлось нелегко, и даже Рори Макилрою (Rory McIlroy) перепала парочка даблов. В итоге соперникам так и не удалось воспользоваться шансом, а в середине второй девятки Билли исполнил игл, который фактически решил исход борьбы в его пользу.

Вторую строчку единолично оккупировал Аарон Уайз (Aaron Wise), а третье место разделили прошлогодний чемпион Патрик Кэнтли (Patrick Cantlay) и чилиец Хоакин Ниеманн (Joaquin Niemann), в счетной карточке которого по ходу второй девятки «нарисовались» два дабла.

Интересным достижением по ходу турнира отметился Си-Ти Пэн (C.T. Pan), чье участие в финальных раундах стало своего рода сенсацией. В первый день состязания Пэну для прохождения длинной одиннадцатой лунки потребовалось десять ударов, но при этом гольфист все же умудрился преодолеть кат. Подобного в высшем американском дивизионе не наблюдалось на протяжении четверти века.

Си-Ти Пэн (C.T. Pan). Фото: Getty Images

Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist