Печать

PGA Tour: итоги турнира Charles Schwab Challenge. Дэвис Райли обошел Скотти Шефлера

599 0 0


Дэйвис Райли (Davis Riley). Фото: Getty Images
Старт на турнире Charles Schwab Challenge не соответствовал высоким стандартам Скотти Шефлера (Scottie Scheffler), который впервые за долгое время не сумел отыграть первый раунд лучше пара, допустив при этом тройной богги (первая подобная неудача лидера Мирового Рейтинга в текущем сезоне). И все же финальный раунд Шефлер привычно проводил в заключительном флайте.

Правда, при этом Скотти отставал на целых четыре удара от Дэвиса Райли (Davis Riley), ярко отыгравшего 54 лунки и захватившего единоличное лидерство. Для Райли заключительный раунд складывался тяжело, он сумел выйти лишь на половину фервеев и допустил по два богги на каждой девятке. При этом Дэвису все же удавалось довольно оперативно нивелировать ошибки, и в итоге он сумел «вытянуть» свой раунд в пар.

Преследователи также не сумели продемонстрировать высокую результативность, чему в значительной мере способствовали резкие порывы ветра, защищавшие в этот день арену гольф-клуба Colonial. Шефлер и вовсе выступил на один удар хуже пара, разделив вторую строчку с Кигэном Брэдли (Keegan Bradley), чей счет 67 (-3) стал одним из лучших в этот день. Четвертое место единолично оккупировал Коллин Морикава (Collin Morikawa) – единственный из участников состязания, кому удалось выступить лучше пара во всех четырех раундах.

Leaderboard

1 Davis Riley -14
Т2 Scottie Scheffler -9
Т2 Keegan Bradley -9
3 Collin Morikawa -8

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist