Печать

PGA Tour: Shell Houston Open, день третий. Досадный финиш Рикки Фаулера

2950 0 0


Рикки Фаулер (Rickie Fowler). Фото: Getty Images
Главным действующим лицом третьего дня турнира Shell Houston Open, без сомнения, стал Рикки Фаулер (Rickie Fowler), показавший феноменальную игру и умудрившийся пройти шестнадцать лунок на восемь ударов лучше пара. Этого оказалось достаточно, чтобы настичь на первой строчке Сунга Канга (Sung Kang), безоговорочно лидировавшего на экваторе турнира, но на двух заключительных лунках Фаулер трижды смазал патты в радиусе полутора метров от цели и завершил раунд с результатом 67 (-5).

«Я прекрасно выполнял драйвы, вышел на многие фервеи и грины, к тому же закатил несколько хороших паттов, – сказал Рикки, окатившийся на второе место с отставанием в три удара от корейского гольфиста. – Я не оглядываюсь на две заключительные лунки. Это был прекрасный день, и я обеспечил себе хорошую позицию, чтобы выиграть турнир».

Канг, с тремя богги показавший счет 71 (-1), пообещал, что и в заключительном раунде постарается играть осторожно, чтобы удержать лидерство. Эта стратегия может оказаться особенно эффективной на фоне обещанного ухудшения погодных условий, вынудившего организаторов сместить график выступления гольфистов, отправив их в заключительном раунде тройками с обеих девяток.

В число реальных претендентов на титул также входят Рассел Хенли (Russell Henley) и Люк Лист (Luke List), замыкающий первую четверку на отметке 204 (-12). Лист показал лучший счет дня 65 (-7), допустив при этом всего один богги. В случае успеха 32-летний гольфист сумеет вернуться на мейджор Masters, где он выступал в 2005-ом году на правах любителя и умудрился пройти кат.  


Leaderboard

1 Sung Kang -17
2 Rickie Fowler -14
3 Russell Henley -13
4 Luke List -12

Читайте также:
День первый
Кат


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist