Печать

PGA Tour: Houston Open, итоги. Выпускники второго дивизиона наступают

622 0 0


Ланто Гриффин (Lanto Griffin). Фото: Getty Images
Пока лидеры PGA Tour отдыхают после тяжелого завершения прошлого сезона и готовятся к предстоящему азиатскому турне, претенденты рангом пониже упорно пытаются воспользоваться своим шансом. В заключительном раунде турнира Houston Open за главный приз боролись сразу трое выпускников второго американского дивизиона, которые ранее еще не побеждали в главном Туре.

За восемнадцать лунок до финиша турнирную таблицу возглавлял Ланто Гриффин (Lanto Griffin), незамедлительно ринувшийся вперед и оформивший очередной бёрди уже в самом начале раунда. Гриффину не удалось оторваться от преследователей, и вскоре инициативу перехватил Марк Хаббэрд (Mark Hubbard), расположившийся на отметке минус четырнадцать. Марк очень стабильно играл с ти, и свой единственный фервей он пропустил на 15-ой лунке, где в его счетной карточке появился богги. 

Впоследствии Марк упустил несколько шансов улучшить свой счет и разделил итоговое второе место, со Скоттом Харрингтоном (Scott Harrington), также потерявшим один удар в концовке. Судьбу главного приза единолично решал Гриффин, закативший десятиметровый патт на бёрди на шестнадцатой лунке, а затем буквально выцарапавший пар на двух последующих, что позволило ему завоевать свой первый титул в PGA Tour.


Leaderboard

1 Lanto Griffin -14
Т2 Scott Harrington -13
Т2 Mark Hubbard -13

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist