Печать

PGA Tour: Genesis Invitational, день первый. Тайгер Вудз выдал лихой старт

1459 0 0


На этой неделе турнир Genesis Invitational в очередной раз собрал сильнейший состав участников, где первая десятка Мирового Рейтинга представлена с единственным исключением. Естественно, выступает и Тайгер Вудз (Tiger Woods), который с недавних пор официально числится хозяином данного состязания. Напомним, что именно в гольф-клубе Riviera Тайгер дебютировал в PGA Tour, но так и не сумел ни разу одержать победу на местном турнире.

На этот раз Вудз открыл свое выступление иглом и выдал великолепную первую девятку, что позволило ему некоторое время находиться на второй строчке турнирной таблицы с четырьмя минусами. К сожалению, на этом запал у хозяина турнира иссяк, и раунд он завершил с результатом 69 (-2).

В первый день состязания лучше пара выступила лишь треть участников, и лучшим среди них был Мэтт Кучар (Matt Kuchar), сумевший уберечь свою счетную карточку от богги и наколотивший при этом семь бёрди. Кучар играл настолько безупречно, что ему лишь однажды пришлось действительно спасать пар, и Мэтт уверенно закатил свой трехметровый патт.

Рори Макилрой (Rory McIlroy), вновь вернувшийся на вершину Мирового Рейтинга, оформил иглы сразу на двух пятипаровых лунках местной арены. Но в самом начале раунда Рори смазал пару метровых паттов, в результате чего ему так и не удалось подняться выше отметки минус три. Здесь же расположился и Джейсон Дэй (Jason Day), который понемногу набирает свои былые кондиции.


Leaderboard

1 Matt Kuchar -7
Т2 Kyoung-Hoon Lee, Russell Henley, Wyndham Clark -4
Т2 Adam Schenk, Harold Varner III -4

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist