Печать

PGA Tour: Franklin Templeton Shootout, день второй.

79058 0 0


Дэниэл Бергер (Daniel Berger) и Чарли Хоффман (Charley Hoffman). Фото: Getty Images

За последние пару лет команда, в состав которой входят Харрис Инглиш (Harris English) и Мэтт Кучар (Matt Kuchar), настолько приучила зрителей турнира Franklin Templeton Shootout к высоким результатам, что показанный ими во второй день счет 67 (-5) невольно воспринимается, как крайне неудачный. 

После раунда, проведенного в формате Modified Alternate Shot, где члены команды сначала выбирают лучший драйв, а затем выполняют оставшиеся удары поочередно, Инглиш и Кучар откатились на вторую строчку турнирной таблицы с результатом 125 (-19).


Мэтт Кучар (Matt Kuchar) и Харрис Инглиш (Harris English). Фото: Getty Images

Компанию им составили Джейсон Дафнер (Jason Dufner) и Брендт Снедекер (Brandt Snedeker), показавшие лучший счет дня 64 (-8). Также на восемь ударов лучше пара прошли поле гольф-клуба Tiburón дебютанты турнира Чарли Хоффман (Charley Hoffman) и Дэниэл Бергер (Daniel Berger), получивший по итогам прошедшего сезона звание Новичок Года PGA Tour. Три бёрди в самой концовке раунда позволили этому дуэту оформить лидерство за 18 лунок до финиша с преимуществом в один удар над ближайшими преследователями.

«Естественно, мы все стремимся к победе, – сказал Бергер. – Но мы сюда приехали без особых надежд и просто попытаемся и дальше играть в той же манере».

Напомним, что программа турнира предусматривает всего три раунда, и в заключительный день участники будут выяснять отношения в формате Better Ball. Последние четыре года команды, лидировавшие после двух дней, неизменно доводили дело до победы, и лишь в 2010 году Иэн Поултер (Ian Poulter) и Дастин Джонсон  (Dustin Johnson) сумели отыграть минимальное отставание от лидеров.


1  Daniel Berger & Charley Hoffman  -20
Т2  Jason Dufner & Brandt Snedeker  -19
Т2  Harris English & Matt Kuchar  -19
4  Billy Horschel & Hunter Mahan  -17

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist