Печать

PGA Tour: Franklin Templeton Shootout, итоги

40016 0 0


Грег Норман (Greg Norman) вручил главный приз Джейсону Дафнеру (Jason Dufner) и Брендту Снедекеру (Brandt Snedeker). Фото: Getty Images

В заключительном раунде турнира Franklin Templeton Shootout команды выясняли отношения в формате best ball, где в зачет каждой лунки шел лучший результат одного из членов команды. Лучше всех с этой задачей справились Джейсон Дафнер (Jason Dufner) и Брендт Снедекер (Brandt Snedeker), исполнившие шесть бёрди уже на первой девятке и добавившие к ним еще пять на второй.

«Ключевой лункой стала 17-ая, – пояснил Снедекер. – Джейсон четко выполнил патт с четырех футов под уклон, что позволило нам выйти на заключительную лунку в статусе лидеров».

Победный результат составил 186 (-30), а Харрис Инглиш (Harris English) и Мэтт Кучар (Matt Kuchar), второй год подряд занявшие второе место, уступили чемпионам всего два удара. В своем интервью Кучар также упомянул четырехфутовый патт, вот только после его удара на 15-ой лунке мяч ушел далеко от цели, что и вызвало разочарование Мэтта.

Чарли Хоффман (Charley Hoffman) и Дэниэл Бергер (Daniel Berger), начинавшие финальный раунд в качестве лидеров, заняли итоговое третье место. Этот тандем так и не сумел оправиться от тяжелого старта, где особенно сложно дела складывались у Хоффмана.


1  Jason Dufner & Brandt Snedeker  -30
2  Harris English & Matt Kuchar  -28
3  Daniel Berger & Charley Hoffman  -27
4  Billy Horschel & Hunter Mahan  -25
5  Cameron Tringale & Camilo Villegas  -21

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist