Печать

PGA Tour: Fortinet Championship. Макс Хома открывает новый сезон невероятной защитой титула

898 0 0


Макс Хома (Max Homa). Фото: Getty Images
После непродолжительного перерыва представители PGA Tour открыли новый сезон, в дебюте которого американец Макс Хома (Max Homa) отчаянно пытался защитить свой прошлогодний титул. Правда, это желание действующего чемпиона турнира Fortinet Championship не совпадало с планами Дэнни Уиллетта (Danny Willett), мощно открывшего финальный раунд и обеспечившего себе преимущество в три удара уже к концу первой девятки.

На девятой лунке Уиллетт допустил свою первую ошибку, и все же англичанину удавалось удерживать лидерство практически до самого завершения раунда. На заключительной лунке Хома исполнил великолепный чип-ин, но даже бёрди позволил ему лишь настичь соперника, которому оставалось оформить победный бёрди с расстояния чуть более метра.

На протяжении турнира Дэнни закатил 96 процентов своих паттов в радиусе трех метров от лунки, но в самой концовке победитель мейджора Masters 2016 не сумел совладать с нервами. Уиллетт допустил промах, а затем еще и смазал патт на пар, который позволил бы ему продолжить борьбу в плей-офф, ну а Хома успешно защитил титул и в наилучшем расположении духа отправится на свой дебютный Кубок Президентов. Третью строчку единолично оккупировал новичок Тура Тэйлор Монтгомери (Taylor Montgomery), выступивший в заключительном раунде на восемь ударов лучше пара.


Leaderboard

1 Max Homa -16
2 Danny Willett -15
3 Taylor Montgomery -13

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist