Печать

PGA Tour: FedExCup Playoffs: Dell Technologies Championship, день третий. Брайсон Дешамбо близок к новому титулу

1618 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
В последнее время Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) довольно часто тренируется в компании Тайгера Вудза (Tiger Woods), но лишь в третьем раунде турнира Dell Technologies Championship они впервые сыграли в одном флайте на турнире. Брайсон признался журналистам, что присутствие его кумира (и сопутствующее повышенное внимание со стороны зрителей) заставило его понервничать, но главный герой прошлой недели сумел совладать с эмоциями и выдал лучший счет дня.

«Как и на прошлой неделе, мне нужно показать свою лучшую игру и принимать верные решения, – сказал Дешамбо, собравший восемь минусов и вплотную подобравшийся к лидеру. – Нужно по возможности атаковать флаги и стараться не допускать слишком существенных промахов. Знаю, что это звучит банально, но так все и обстоит на самом деле».

Вместе с Брайсоном на второй строчке расположился Тиррелл Хэттон (Tyrrell Hatton), дорого поплатившийся за свою ошибку на двенадцатой лунке, где англичанин потерял мяч и схлопотал дабл. Впрочем, на оставшихся лунках Тиррелл отыграл один удар и остался доволен тем фактом, что сумел выровнять игру после грубой ошибки.

Лидирует же перед заключительным раундом мексиканец Абрахам Ансер (Abraham Ancer), собравший в третьем раунде шесть минусов. Ансер еще не провел в высшем дивизионе и полусотни стартов, и любой исход турнира он смело может считать положительным, ведь в начале недели Абрахам находился в самом хвосте зачета FedExCup, а теперь практически гарантировал себе еще одно выступление в текущем сезоне. Кэмерон Смит (Cameron Smith) делит четвертую строчку с Джастином Роузом (Justin Rose), который является самым именитым представителем топ-5 после 54 лунок. Напомним, что Смит пока не побеждал в индивидуальном зачете PGA Tour, а у Роуза есть прекрасный шанс оформить десятый титул.

«Этим парням предстоит испытать огромное давление, – сказал Джастин, сумевший отвоевать в третьем раунде всего один минус. – Очень сложно выдать хороший счет после действительно яркого раунда. Я рад, что нахожусь в первой десятке. Но я немного разочарован своим выступлением и чувствую, что это поможет мне зарядиться перед следующим раундом».

На расстоянии четырех ударов от лидера подобралась внушительная группа, в состав которой вошли Рори Макилрой (Rory McIlroy) и Джордан Спит (Jordan Spieth). Сюда же едва не пробился и Тайгер Вудз (Tiger Woods), которому поначалу удалось выдержать ритм своего соседа по флайту и набрать три минуса уже после семи лунок. Но на оставшихся лунках Вудз допустил один богги и не сумел улучшить свой счет. 


Leaderboard

1 Abraham Ancer -13
Т2 Bryson DeChambeau -12
Т2 Tyrrell Hatton -12
Т4 Cameron Smith -11
Т4 Justin Rose -11

Читайте также:
Превью
День первый
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist