Печать

PGA Tour: FedEx Cup Playoffs: Deutsche Bank Championship, кат. Очередной "подход" Кевина Чеппела

2162 0 0


Кевин Чеппелл (Kevin Chappell). Фото: Getty Images
Во втором раунде турнира Deutsche Bank Championship в очередной раз напомнил о себе Кевин Чеппелл (Kevin Chappell), уже несколько раз по ходу нынешнего сезона претендовавший на свою первую победу в PGA Tour. Кевин показал один из лучших результатов дня 64 (-7), допустив при этом единственный богги, что позволило ему после 36 лунок захватить единоличное лидерство на отметке минус 11.

«Сложно огорчаться, когда ты проводишь лучший сезон в своей карьере, – пояснил Чеппелл, трижды за лето финишировавший на втором месте. – Я действительно стараюсь рассматривать ситуацию в подобном ключе. Мне бы очень хотелось одержать победу и даже не одну, но этот опыт меня многому научил. Нельзя определить, стал ли ты сильнее, пока вновь не окажешься в ситуации, где можно это проверить. Так что я с нетерпением ожидаю этот момент».

Едва не настиг лидера Дастин Джонсон (Dustin Johnson), но на 18-ой лунке он смазал драйв, а после еще и отметился тройным паттом, завершив раунд даблом. В результате Дастин откатился на пятое место, где компанию ему составляет Смайли Кофман (Smylie Kaufman).

Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Фото: Getty Images
Вторую строчку с минимальным отставанием от Чеппелла делят англичанин Пол Кэйси (Paul Casey) и Джимми Уокер (Jimmy Walker), которому игл на длинной седьмой лунке позволил пройти поле гольф-клуба TPC Boston на семь ударов лучше пара.

Пол Кэйси (Paul Casey). Фото: Getty Images
На четвертом месте обосновался Брайан Харман (Brian Harman), начинавший турнир на 67-ой строчке зачета FedEx Cup и получивший прекрасный шанс обеспечить себе выступление на следующей неделе.

Брайан Харман (Brian Harman). Фото: Getty Images
А вот 13 участников турнира, занимавшие в начале недели места от 70 и ниже, и не сумевшие миновать кат, прошедший по отметке 141 (-1), досрочно завершили не только турнир, но и весь нынешний сезон. В их числе оказались Вебб Симпсон (Webb Simpson) и Виджай Сингх (Vijay Singh).

Виджай Сингх (Vijay Singh). Фото: Getty Images
Всего лишь во второй раз за время участия в турнирах серии FedExCup Playoffs «откололся» на стадии ката Фил Микелсон (Phil Mickelson), допустивший дабл на заключительной лунке второго раунда.

Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
Едва не оказался за бортом турнира Deutsche Bank Championship и лидер Мирового Рейтинга Джейсон Дэй (Jason Day), затративший восемь ударов на прохождение пятой лунки (пар-4), но сумевший выбраться на линию ката.

Джейсон Дэй (Jason Day). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Kevin Chappell -11
Т2 Paul Casey -10
Т2 Jimmy Walker -10
4 Brian Harman -9
Т5 Smylie Kaufman, Dustin Johnson -8

Читайте также:
Превью
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist