Печать

PGA Tour: Farmers Insurance Open, день первый. Скромный старт Тайгера Вудза

2179 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
В первый день турнира Farmers Insurance Open внимание местных болельщиков было приковано к выступлению Тайгера Вудза (Tiger Woods), которому пока не удалось оправдать возложенных на него надежд. Вудз начал состязание на более сложном Южном поле и оформил пять бёрди, показав итоговый счет 70 (-2).

«Сегодня мне вполне по силам было выбить что-то в районе 68 или 67, – сказал Вудз, проводивший свой первый старт за два месяца. – Я исполнил много хороших паттов, вот только мне не всегда удавалось закатить мяч в лунку. В целом, не так и плохо пройти Южное поле на пару ударов лучше пара, но завтра мне придется показать действительно хороший счет».

Стоит отметить, что в топ-5 после 18 лунок не оказалось ни одного из участников состязания, стартовавших на Южном поле. Лишь в большую группу, оккупировавшую шестую строчку, пробились несколько гольфистов, сумевших выбить здесь счет 66 (-6). 

Тем временем Хон Рам (Jon Rahm) и Джастин Роуз (Justin Rose) выжали максимум, оформив великолепный старт на Северном поле гольф-клуба Torrey Pines. Рам открыл свое выступление иглом и повторил аналогичный подвиг еще по ходу своей первой девятки, которую испанец прошел на семь ударов лучше пара. На второй девятке Хон допустил одну небрежность, что не помешало ему завершить день с десятком минусов, захватив единоличное лидерство.

Вторую строчку с минимальным отставанием от лидера делит Роуз, сумевший уберечь свою счетную карточку от богги. Порадовал своих болельщиков и Джордан Спит (Jordan Spieth), замыкающий топ-5 по итогам первого дня состязания.


Leaderboard

1 Jon Rahm -10
Т2 Justin Rose -9
Т2 Doug Ghim -9
4 C.T. Pan -8
5 Jordan Spieth -7

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist