Печать

PGA Tour: Farmers Insurance Open. Джейсон Дэй может пропустить защиту титула по состоянию здоровья

52357 0 0


Джейсон Дэй (Jason Day). Фото: Getty Images

Действующий чемпион турнира Farmers Insurance Open Джейсон Дэй (Jason Day) может пропустить на этой неделе защиту титула, и виной всему станет банальная простуда. Австралиец, год назад вырвавший победу в плей-офф, был вынужден отказаться от участия в pro-am, сославшись на «симптомы, похожие на грипп», тем не менее, Джейсон не теряет надежды выступить в клубе Torrey Pines.

«Я надеюсь, что сумею прийти в себя, и постараюсь защитить титул на этом турнире, который для меня очень важен, – сказал Дэй. – Именно здесь было положено начало прошлому году, сложившемуся столь успешно».

В случае отсутствия Дэя главным фаворитом турнира будет числиться Рикки Фаулер (Rickie Fowler), эффектно отметившийся на прошлой неделе в Abu Dhabi. Полон оптимизма и Фил Микелсон (Phil Mickelson), чья затянувшаяся серия без побед вполне может прерваться в родном San Diego, где Микелсон будет выступать уже в 20-ый раз.


Рикки Фаулер (Rickie Fowler). Фото: Getty Images

В ходе турнира будут задействованы оба поля клуба Torrey Pines: Северное (пар-72, 6446 м) и Южное (пар-72, 7036 м), на котором сразятся участники финальных раундов. Напомним, что за последние 12 лет лишь однажды гольфист, лидировавший после 54 лунок, сумел удержаться на вершине итоговой турнирной таблицы. Этим чемпионом был Тайгер Вудз (Tiger Woods), который в 2008 году выиграл турнир Buick Invitational (так он тогда назывался) в четвертый раз подряд. Посмотрим, повторится ли нечто подобное и в этом году.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist