Печать

PGA Tour: American Express, итоги. Си Ву Ким одерживает долгожданную победу

752 0 0


Си Ву Ким (Si Woo Kim). Фото: Getty Images
Парик Кэнтли (Patrick Cantlay) встретил уикенд турнира American Express на линии ката, что не помешало ему принять самое действенное участие в борьбе за главный трофей состязания. Кэнтли выдал феерический финальный раунд, наколотив одиннадцать бёрди (еще девять он оформил днем ранее), но даже такой невероятный финишный рывок не обеспечил ему победу.

В итоге Патрика опередил Си Ву Ким (Si Woo Kim), также в этот день не «замаравший» свою счетную карточку плюсами. Ким прошел местное поле на восемь ударов лучше пара, добрав парочку бёрди в концовке, что позволило ему с минимальным преимуществом одолеть Кэнтли и оформить свой третий титул в PGA Tour. Напомним, что в свое время Ким громко заявил о себе, став самым юным победителем турнира THE PLAYERS Championship, но с тех пор он успел провести более сотни турниров без побед. 

«Я знал, что Кэнтли хорошо играет, – говорит Ким. – Старался сохранять терпение и верить в себя. У меня появился шанс на 16-ой и 17-ой, и я сумел им воспользоваться. Очень доволен собой. Я был предельно сосредоточен на игре. Даже не знал, что в этом раунде мне удалось обойтись без богги».
Тем временем продолжил свою затянувшуюся серию без побед Тони Фино (Tony Finau), начинавший финальный раунд на вершине турнирной таблицы вместе с Ву. Фино открыл свое выступление парочкой бёрди и сильно отыграл первую девятку, но затем у него «сломался» паттинг, и Тони финишировал на четвертой строчке вслед за Кэмероном Дэвисом (Cameron Davis).


Leaderboard

1 Si Woo Kim -23
2 Patrick Cantlay -22
3 Cameron Davis -20
4 Tony Finau -19

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist