Печать

PGA Tour: DEAN & DELUCA Invitational. Вторая попытка Джордана Спита

34033 0 0


Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images

В прошлый уикенд Джордан Спит (Jordan Spieth) на глазах своих земляков откровенно провалил заключительный раунд турнира AT&T Byron Nelson Championship. В своем последующем интервью второй номер Мирового Рейтинга пояснил, что у него давние нелады с полем клуба TPC Four Seasons, но он надеется отыграться в клубе Colonial, где на этой неделе пройдет турнир DEAN & DELUCA Invitational.

Непривычное название не должно вводить в заблуждение – перед нами хорошо знакомый Crowne Plaza Invitational, который уже восьмое десятилетие неизменно проходит на местной арене (пар-70, 6584 м). Здесь дела у Джордана и правда идут гораздо лучше, например, в прошлом году он разделил второе место. 

Стоит признать, что поле, которое зачастую называют «Аллеей Хогана» в честь пятикратного победителя турнира Бена Хогана (Ben Hogan), довольно специфично, и во главе угла здесь всегда стоит грамотная стратегия. Дальность драйвов практически не имеет значения, и многие игроки свои драйверы даже не расчехляют.

Прошлогодний победитель Крис Кирк (Chris Kirk) львиную долю своего успеха обеспечил исключительно на гринах, куда он на самом деле выходил далеко не лучшим образом. Впрочем, за всю историю турнира защищать титул здесь удавалось только вышеупомянутому Хогану, так что Крису придется нелегко.


Крис Кирк (Chris Kirk). Фото: Getty Images

За своей третьей победой в текущем сезоне отправится и Адам Скотт (Adam Scott), который традиционно сильно выступает в Техасе. Напомним, что австралиец побеждал не только в клубе Colonial но и на трех других турнирах штата и является единственным обладателем «Большого Техасского Шлема».


Адам Скотт (Adam Scott). Фото: Getty Images


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist