Печать

PGA Championship, раунд III. Шоу Шейна Лаури

1070 0 0

В гольф-клубе Valhalla, расположенном в Луисвилле, штат Кентукки, спроектированном Джеком Никлаусом и открытом в1986 году, продолжается мейджор 106-й PGA Championship.  

Перед финальным раундом с минус 15 лидируют Ксандер Шофеле, сыгравший трейти раунд в минус 3,

 и Колин Морикава, (сыгравший минус4).

На один удар от них отстает 26-летний американец индийского происхождения Сахин Тегала (Sahith Theegala).

Героем дня стал ирландец Шейн Лаури (Shane Lowry), повторивший рекордные 62 удара, и упуствший возможность обновить рекорд и показать счет 61. Лаури начал день отставая на 8 ударов от лидера. На первой девятке он сделал 6 берди и 3 берди на второй. На 18-й лунке он имел реальный шанс стать автором самого низкого счета в истории мейджора PGA Championship, но не закатил 12-футовый патт. «Был классный раунд, я наслаждался каждой минутой игры. Вероятно, это было самое большое разочарование, которое кто-либо мог когда-либо получить, записывая в карточку счет 62. Я знал, что было поставлено на карту», - сказал Шейн Лоури после раунда.

Игравший в одном флайте с Лори Джастин Роуз, наблюдая за тем, как Шейн творит историю, сказал: «Это был отличный день, захватывающий день вместе с Шейном. Это был хороший день для ребят из DP World Tour. Я наблюдал за ним и думал о волшебном счете 61, когда он делал патт на 18-й. Как игрок, вы не хотите отставать слишком далеко за кем бы то ни было, но я так хотел стать свидетелем этого».

Leaderboard

Читайте также

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist