Печать

PGA Tour: American Express, день второй. Рикки Фаулер на вершине турнирной таблицы

1951 0 0


Рикки Фаулер (Rickie Fowler) спланировал для себя напряженный январский график и впервые за шесть лет решил принять участие в турнире American Express. Во втором раунде Рикки великолепно прошел поле Nicklaus Tournament, что позволило ему взобраться на вершину турнирной таблицы с результатом 129 (-15), повторив свой личный рекорд результативности после 36 лунок. Для проведения состязания в гольф-клубе La Quinta на этой неделе задействованы сразу три поля, и теперь Фаулеру предстоит провести два раунда на поле Stadium.

«На этих полях можно показывать хороший счет, но существует очень тонкая грань между ситуациями, когда ты выступаешь хорошо и когда пытаешься спасти раунд, – сказал Рикки, чье детство прошло в часе езды от местной арены. – Если все в порядке с драйвами, и ты хорошо исполняешь эпроучи, то можно оформить массу бёрди. Но если ты совсем немного не в форме, то придется с трудом спасать пар. Я чувствую, что пока хорошо справлялся с этими двумя полями».

Параллельным курсом с Фаулером идет Скотти Шеффлер (Scottie Scheffler), который проводит свой первый сезон в высшем американском дивизионе. Во втором раунде 23-летний гольфист также отвоевал восемь минусов у поля Nicklaus Tournament и вместе с Рикки делит лидерство. В отличие от Фаулера, Шеффлер не сумел избежать ошибок и немного смазал свое выступление даблом на 18-ой лунке.

Фил Микелсон (Phil Mickelson) рискует провести финальный раунд состязания в качестве зрителя. После двух дней хозяин турнира идет за пределами первой сотни, и ему обязательно надо прибавить, чтобы преодолеть кат. Лучший счет второго раунда продемонстрировал Тони Фино (Tony Finau), выступавший в одном флайте с Филом. Тони наколотил десять бёрди, установив свой личный рекорд и взлетев на четвертую строчку с минимальным отставанием от Эндрю Лэндри (Andrew Landry).


Leaderboard

Т1 Rickie Fowler -15
Т1 Scottie Scheffler -15
3 Andrew Landry -14
4 Tony Finau -13

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist