Печать

PGA Tour: The American Express, итоги. Эффектный триумф Хадсона Суоффорда

1574 0 0


Хадсон Суоффорд (Hudson Swafford). Фото: Getty Images
Прошлый сезон был явно не лучшим в карьере Хадсона Суоффорда (Hudson Swafford), который провел три десятка стартов и при этом провалил семнадцать катов. Но на турнире The American Express американец продемонстрировал результативную и яркую игру, что позволило ему уже во второй раз стать победителем данного состязания (пять лет назад именно здесь Хадсон открыл счет своим победа в PGA Tour).

Перед финальным раундом Суоффорд отставал на три удара от Ли Ходжеса (Lee Hodges) и Пола Барджона (Paul Barjon), да к тому же еще и схлопотал богги на первой же лунке. Но еще по ходу первой девятки Хадсон сумел оформить четыре бёрди и вклинился в борьбу за титул. Вторую девятку Суоффорд и вовсе превратил в веселый аттракцион, в рамках которого он отыграл в пар всего одну лунку (заключительную). На остальных лунках Хадсон вписал в свою счетную карточку пять бёрди, два богги и игл после драйва на 346 ярдов, оформив уверенную победу с результатом 265 (-23).

Том Хоуги (Tom Hoge) также отличился в концовке и финишировал на второй строчке с отставанием в два удара от чемпиона. Третье место разделили Ходжес, Ланто Гриффин (Lanto Griffin) и Брайан Харман (Brian Harman), которых не сумел настичь Уилл Залаторис (Will Zalatoris), управившийся во втором раунде за 61 удар, оформив свой личный рекорд результативности в Туре.


Leaderboard

1 Hudson Swafford -23
2 Tom Hoge -21
Т3 Brian Harman, Lanto Griffin, Lee Hodges -20

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist