Печать

PGA Tour: 3M Open, итоги. Третья победа Кэмерона Чемпа

489 0 0


Кэмерон Чемп (Cameron Champ). Фото: Getty Images
Перед заключительным днем турнира 3M Open около трех десятков гольфистов располагались в пределах пяти ударов от Кэмерона Трингэйла (Cameron Tringale), удерживавшего минимальное преимущество. И первым весомую заявку на победу оформил Кэмерон Чемп (Cameron Champ), наколотивший три бёрди еще по ходу первой девятки. Финальный раунд был очень жарким и в плане погодных условий, на которые впоследствии сетовал даже сам Чемп, родившийся в Калифорнии и ныне проживающий в Техасе.

На одиннадцатой лунке Кэмерон снова отличился, но тут в борьбу за титул включился Луи Устхейзен (Louis Oosthuizen), набравший этим летом великолепную игровую форму. Южноафриканец завершил свое выступление серией из трех бёрди на четырех лунках, и ему немного не повезло в самой концовке, когда мяч после его эпроуча предательски разминулся с лункой. В итоге Луи остался без игла, который позволил бы ему настичь лидера.

Тем временем Чемп снова отличился и к последней лунке подходил, имея два удара преимущества, которое один из главных «дальнобойщиков» Тура едва не растерял, «сорвав» свой драйв. Лидер не без труда выбрался на фервей, а затем четвертым ударом «положил» мяч к самой лунке, что позволило ему уберечь свою счетную карточку от богги и завоевать третий титул в PGA Tour. Вместе с Устхейзеном на второй строчке расположились его земляк Карл Швартцель (Charl Schwartzel) и Джонатан Вегас (Jhonattan Vegas) из Венесуэлы.


Leaderboard

1 Cameron Champ -15
Т2 Louis Oosthuizen -13
Т2 Jhonattan Vegas -13
Т2 Charl Schwartzel -13

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist