Печать

Карлос Ортис впервые побеждает в LIV Golf

755 0 0


Карлос Ортис (Carlos Ortiz). Фото: Getty Images
Перед заключительным раундом турнира LIV Golf Houston на вершине турнирной таблицы располагались сразу несколько гольфистов, но к середине второй девятки число претендентов сократилось до двух. Фактически исход противостояния между Карлосом Ортисом (Carlos Ortiz) и Адрианом Меронком (Adrian Meronk) решился на длинной 15-ой лунке, где мексиканец оформил бёрди, а польский гольфист допустил богги. 

Преимущество Ортиса мгновенно выросло до двух ударов, и он уверенно проследовал к своему первому триумфу в новой Лиге. Примечательно, что свою единственную победу в PGA Tour Карлос также одержал в Техасе. Ну а Меронк продемонстрировал отменную игровую форму перед мейджором U.S. Open, где ему предстоит выступить в составе дюжины представителей от LIV Golf.

Адриан Меронк (Adrian Meronk). Фото: Getty Images
Брукс Кепка (Brooks Koepka), в ходе «генеральной репетиции» перед американским оупеном финишировал на девятой строчке, Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) был лишь восемнадцатым, а Джон Рам (Jon Rahm) не сумел доиграть турнир из-за травмы.

В командном зачете свою первую победу одержали подопечные Мартина Каймера (Martin Kaymer) из квартета Cleeks GC. Они опередили команды Smash GC и Fireballs GC, разделившие вторую строчку. Следующий старт Лиги саудитов состоится через две неделе в Nashville.

Cleeks GC. Фото: Getty Images

Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist