Печать

Евротур: Omega Dubai Desert Classic. Предисловие

51576 0 0

Завтра начнется третий заключительный этап Десертного (в смысле пустынного) турне Евротура по Ближнему Востоку - Omega Dubai Desert Classic.


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

Защищать свой титул будет прошлогодний обладатель «носатого» кувшина Рори Макилрой (Rory McIlroy). Чтобы защита не казалось Рори лёгким развлечением с самого начала организаторы подобрали ему «команду мечты» на первые два дня. С ним будут играть Хенрик Стенсон (Henrik Stenson) и Луи Устхузен (Louis Oosthuizen). Компания сколь приятная, столь и грозная. И лёгкая прогулка не гарантирована никому, зато нам интересно будет смотреть с самого начала.

Кстати, Стенсон уже успел отличиться в Про-Аме перед началом турнира. В партнеры ему «случайно» достался Его Королевское Высочество Принц Марокко Мулай Рашид (His Royal Highness Prince Moulay Rachid of Morocco). В такой королевской компании у Хенрика не было выбора – они выиграли Про-Ам. Интересно, сработает ли примета, согласно которой победитель Про-Ам никогда не выигрывает основной турнир? Посмотрим.

Звездных имен на этом турнире опять полная чаша, перечислять всех не хватит сил и времени. Просто посмотрите на стартовый протокол.

Кстати, раздражитель профессионалов американский любитель Бризон Дешамбо (Bryson Dechanbeau) специально приглашен организаторами портить профикам настроение. Думаю, что советов ему стали давать намного меньше. Посмотрим, как это повлияет на его игру.


Бризон Дешамбо (Bryson Dechanbeau). Фото: Getty Images




Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist