Печать

Олимпиада 2020: назван состав участников мужского турнира

1086 0 0


Растянувшийся на три года квалификационный отбор к Олимпийскому турниру в Токио подошел к своему логическому завершению. Стали известны имена 60 гольфистов, которые в конце следующего месяца сразятся за Олимпийские медали. Примечательно, что в их числе не оказалось ни одного из призеров прошлого розыгрыша (золото тогда выиграл Джастин Роуз (Justin Rose)).

Как и в прошлый раз, самое многочисленное представительство на Олимпийском турнире по гольфу будет у игроков из США. От американцев выступят Джастин Томас (Justin Thomas), Коллин Морикава (Collin Morikawa), Зондер Шофли (Xander Schauffele) и Брайсон Дешамбо(Bryson DeChambeau). Напомним, что ранее от выступления в Токио отказался Дастин Джонсон (Dustin Johnson).

Больше всего «отказников» у Великобритании: Тиррелл Хэттон (Tyrrell Hatton), Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick) и Ли Вествуд (Lee Westwood). Вместо них выступят Пол Кэйси (Paul Casey) и Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood). Новоиспеченному лидеру Мирового Рейтинга Джону Раму (Jon Rahm) пришлось искать замену для Серхио Гарсии (Sergio Garcia), не пожелавшего защищать цвета Испании. Мартин Каймер (Martin Kaymer) и великолепно выступивший на мейджоре U.S. Open Луи Устхейзен (Louis Oosthuizen) тоже решили поберечь силы.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist