Печать

Олимпиада 2020: Патрик Рид не нуждается в подготовке

558 0 0


Патрик Рид (Patrick Reed). Фото: Getty Images
Перед финальным раундом турнира 3M Open Патрик Рид (Patrick Reed) узнал, что ему предстоит заменить Брайсона Дешамбо (Bryson DeChambeau), который не смог отправиться на Олимпийский турнир по гольфу из-за положительного результата теста на ковид. У Рида практически не будет времени, чтобы познакомиться с полем гольф-клуба Kasumigaseki, но данное обстоятельство ничуть не беспокоит американца, который станет одним из немногих гольфистов, кому посчастливится принять участие уже во второй Олимпиаде (в Рио Патрик финишировал на 11-ом месте).

«Естественно, любой будет рад подобному звонку, и в то же время никому из парней не пожелаешь такой участи, – говорит Рид, в свое время пробившийся в PGA Tour через сито квалификационных турниров по понедельникам. – Парни с нетерпением ждали своего выступления. Сочувствую Брайсону, знаю, как сильно он хотел выступить в Токио и представлять свою страну. Крайне неудачная ситуация. Благо для команды, что мы смогли оперативно восполнить его отсутствие, прибыть на место и сможем выступить.

Когда я по понедельникам сражался за право выступать на турнирах, у меня тоже не было возможности провести тренировочный раунд. Но в наше время специальные блокноты содержат массу информации, которую мы сможем изучить во время полета. Так что я буду готов к выступлению и смогу справиться с местным полем. Я рад представлять свою страну и выступать за нее при каждой возможности, где бы это ни происходило, и как бы мне не пришлось туда добираться. Присвоив мне прозвище «Капитан Америка», болельщики в некоторой степени возложили на меня определенные обязательства, и теперь выступление за нашу страну – это практически мой долг».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist