Печать

Официальный турнир Formula 1 Baku City Circuit прошел в Dreamland Golf Club

876 0 0

Последние две недели были самыми активными в Азербайджане так как проходил Гран-При Азербайджана – Baku City Circuit, а значит и официальный турнир Формулы 1 по гольфу в Баку.



Среди недели многие команды Формулы 1 приезжали поиграть в гольф, но в воскресенье двадцать команд по 4 человека вышли на гольф-поля для борьбы за звание лучших и внесение их имен в историю клуба в аллее славы Dreamland GC. После завтрака и начала турнира в 10 утра, все команды обязаны были сделать «Пит-стоп», который организовал бренд Johnnie Walker на 10-ой лунке. Мы благодарны команде россиян в составе Лебедева Кирилла и Артема, Бирюлина Валерия и Селиванова Виктора, которые остались на один день дольше, чтобы сыграть в данном турнире.

 

Несмотря на их хорошую игру, победить лидеров и чемпионов прошлого года – команду в составе Сьюзан Драммонд, Гранд Ватсон, Иван Драммонд и Пол Винкл, которые сыграли гросс -10, а с учетом гандикапа – 56.6 оказалось сложно для всех команд.

 

Второе место с результатом -5 гросс и (-12 с учетом гандикапа) заняли Деррен Томсон, Лео Троуп, Джордж Болл и Дэниел Ли.



Третье место с результатом -4 гросс и 60.7 с учетом гандикапа заняли Эндрю Халстон, Ульви Каримли, Дана Смит и Вейд Дроней.



Самые точные удары были у Эльдара Каримова на 5 лунке и Наби Эфенди на 10 лунке, а среди девушек точные удары были у Эйприл Лемлей на 17 и Сьюзан Драммонд на 13 лунка.

Самый дальний удар среди мужчин на 12 лунке выбил Стюарт МкЛеан, который доказал, что с возрастом и дистанция становится дальше!

Комментируя турнир Формулы 1 по гольфу, главный организатор и коммерческий директор Baku City Circuit - Bulent Ozerdim сказал: «Мы рады провести гольф-турнир в Dreamland GC уже в четвертый раз и рады видеть новые лица каждый год! Несмотря на то, что погода перед Формула 1 выдалась прохладной никто не отказался от игры и явка была 100%. Мы ждем, что и впечатления от гольфа и Формулы 1 в этом году будут у всех отличные как и в 2018 году». Генеральный менеджер гольф-клуба Dreamland Golf Club, Baku – Фил Джонс прокомментировал: «Мы выражаем огромную благодарность команде организаторов гонки Baku City Circuit за их поддержку в 2019 год и проведение официального гольф-турнира у нас в Dreamland Golf Club, а так же благодарим Johnnie Walker за поддержку. Мы рады видеть, что больше и больше людей прилетают на Формулу 1 в Баку и открывают для себя Азербайджан и всё не без помощи команды Baku City Circuit».



Антон Самсонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist