Печать

Очередной триумф Дастина Джонсона на турнире LIV Golf Las Vegas

980 0 0


Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Фото: Getty Images
Второй этап сезона LIV Golf порадовал болельщиков острой борьбой за титул, и за три лунки до завершения турнира LIV Golf Las Vegas сразу шестеро претендентов делили лидерство на отметке минус десять. Как ни странно, в итоге обошлось без плей-офф, а победителем состязания стал Дастин Джонсон (Dustin Johnson), вырвавший в самой концовке свой очередной (уже третий) трофей в Лиге саудитов. К слову, на данный момент Джонсон успел скатиться на 218-ую строчку Мирового Рейтинга, который все меньше соответствует декларируемым в своей миссии «достоверности и точности».

С минимальным отставанием от Джонсона в индивидуальном зачете финишировали Питер Юлайн (Peter Uihlein) и Тэйлор Гуч (Talor Gooch), ставший лучшим игроком Лиги в прошлом сезоне. Примечательно, что Гуч и Юлайн в свое время успели поиграть в квартете Джонсона 4Aces GC. На этот раз «Тузы» Дастина довольствовались лишь второй строчкой в командном зачете, а главный приз завоевали Smash GC, возглавляемые Бруксом Кепкой (Brooks Koepka) (здесь же теперь выступает и Гуч). 

Smash GC. Фото: Getty Images
Не лишним будет отметить и четвертое место Мэтью Вольфа (Matthew Wolff), который явно прибавил после перехода в команду Баббы Уотсона (Bubba Watson) и помог RangeGoats GC расположиться на нижней ступеньке пьедестала. Теперь игроки LIV Golf получат несколько недель отдыха перед мартовским стартом в Саудовской Аравии.

Leaderboard

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist