Печать

Объявлен состав пятничных парных матчей Solheim Cup

84696 0 0



В четверг состоялось открытие 14-го Solheim Cup. Аналог Кубка Райдера для женщин проводится с 1990 года и перевес в нем пока на стороне американской сборной. Восемь побед против пяти европейских. Правда две последние числятся за хозяйками нынешнего турнира, который впервые в истории соревнования принимает Германия.

На многолюдной, торжественной и красочной церемония открытия были все полагающиеся такому событию атрибуты - гимны, речи, благотворительные чеки, выступления артистов и высоких гостей.



 А главным итогом стало оглашение состава пар на четыре утренних матча пятницы. В них между собой в формате Foursome (гольфистки играют попеременно одним мячом и должны чередовать выходы с ти-боксов) встретятся:    

A. NORDQVIST/S. PETTERSEN - M. PRESSEL/P. CREAMER
C. HULL/M. REID - M. WIE/B. LINCICOME
K. ICHER/A. MUNOZ - C. KERR/L. THOMPSON
S. GAL/C. MATTHEW - S. LEWIS/L. SALAS

Состав послеобеденной сессии, в которой пары будут играть в формате Fourball (каждая спортсменка играет своим мячом, паре засчитывается лучший показанный на лунке счет), будет оглашен уже в пятницу. 

Капитан сборной Европы Carin Koch и сборной США Juli Inkster
Капитан сборной Европы Carin Koch  и сборной США Juli Inkster

К сожалению, на телеканале Viasat Golf турнир показываться не будет. Не в виду его малой значимости, а скорее наоборот из-за эксклюзивности прав, доставшихся другим каналам. Но мы постараемся снабжать наших читателей ссылками на трансляции в интернете. Пропустить такое большое событие ни в коем случае нельзя.


Читайте также:
Solheim Cup: капитаны команд сделали свой выбор
Солхейм Кап на носу
Кэрин Кох станет капитаном сборной Европы на Solheim Cup 2015
Solheim Cup 2013: Историческая победа сборной Европы
Solheim Cup 2011
Solheim Cup 2009

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist