Печать

Обладатель двух мейджоров осужден на два года тюремного заключения

771 0 0


Анхель Кабрера (Angel Cabrera). Фото: Getty Images
Двукратный победитель мейджоров Анхель Кабрера (Angel Cabrera) был осужден на два года тюремного заключения за причинение физического ущерба своей бывшей партнерше. В прошлом месяце 51-летний гольфист был экстрадирован из Бразилии на родину в Аргентину, где и предстал в суде по обвинению со стороны подруги, с которой он состоял в отношениях с 2016 по 2018 годы. 

Сам Кабрера за собой никакой вины не признает и намерен обжаловать решение суда, хотя сторона обвинения в качестве доказательства предоставила записи камер видеонаблюдения, обличающие его поведение. Для Анхеля ситуацию усложняет тот факт, что в настоящий момент на него заведены еще два судебных дела по аналогичному обвинению. Заявления на Кабреру также подали его бывшая супруга и еще одна бывшая пассия, также пострадавшие от домашнего насилия.

Напомним, что свою первую победу на мейджоре аргентинец одержал в 2007 году, когда на мейджоре U.S. Open он с минимальным преимуществом одолел Тайгера Вудза (Tiger Woods) и Джима Фьюрика (Jim Furyk), став первым представителем Латинской Америки, сумевшим выиграть американский оупен. А двумя годами позднее Кабрера примерил и заветный Зеленый Пиджак, который он завоевал в ходе плей-офф.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist